Вес: 0.5 • Тип: Горох • Тип упаковки: Пачка • Состав: Горох зеленый колотый • Вид: Колотый • Меры предосторожности: Хранить в сухом месте • Срок годности: 1 год • Белки: 2 • Энергетическая ценность: 327 • Углеводы: 66.4 • Жиры: 1.5 • Способ приготовления: Поместите промытый горох в кастрюлю с водой, • доведите до кипения. После закипания варите зеленый горох до готовности • 30-40 минут на слабом огне • Страна-производитель: Россия
Названный в честь знаменитого американского штата, зеленый горох обладает более сладким вкусом и имеет еще более нежную текстуру. Его приготовление займет немного меньше времени по сравнению с желтым собратом. Именно из этого сорта готовят большинство блюд - супы, салаты, овощные рагу • Энергетическая ценность в 100 г: 327 ккал • Белки - 20 г • Жиры - 1.5 г • Углеводы - 66.4 г
Вес: 0.5 • Тип: Горох • Тип упаковки: Пачка • Состав: Горох желтый колотый • Вид: Колотый • Меры предосторожности: Хранить в сухом месте • Срок годности: 1 год • Белки: 20.8 • Энергетическая ценность: 317 • Углеводы: 64.2 • Жиры: 1.4 • Способ приготовления: 1. Колотый горох Айдахо не требует замачивания • 2. Поместите промытый горох в кастрюлю с водой в соотношении 1:2, доведите до кипения • 3. После закипания варите желтый горох до готовности 30-40 минут на слабом огне • Страна-производитель: Россия
Вес: 0.9 • Тип: Горох • Тип упаковки: Пачка • Состав: Горох желтый колотый • Вид: Колотый, шлифованный • Меры предосторожности: Хранить в сухом месте • Срок годности: 20 месяцев • Белки: 20.8 • Энергетическая ценность: 317 • Углеводы: 64.2 • Жиры: 1.4 • Способ приготовления: 1.Горох колотый не требует замачивания • Поместите промытый горох в кастрюлю в соотношении с водой 1:2 • 2.Доведите до кипения и убавьте огонь до минимума • 3.Варите 30-40 минут до готовности • Добавляйте соль в конце варки, за несколько минут до готовности • Страна-производитель: Россия