Горький шоколад ручной работы CioKarrua 99,9% какао со стевией (40 г)
Горький шоколад приготовлен вручную по традиционному сицилийскому рецепту со стевией в качестве подсластителя • Экстракт стевии слаще сахарозы в 250-300 раз, но ощущение сладости наступает медленнее и длится дольше • Состав: какао-масса (не менее 99,9%), экстракт (0,1%) • Пищевая ценность на 100 г: белки - 12,3 г, жиры - 54 г, углеводы - 7,4 г • Энергетическая ценность: 2155 кДж/ 515 кКал • Страна производства: Италия, о.Сицилия • Вес: 40 г • Модиканский шоколад приготовлен по древнему рецепту ацтеков. Этот рецепт попал на Сицилию из Мексики благодаря испанцам, вместе с первыми какао-бобами • Сейчас Модика единственный город, в котором продолжают производить шоколад традиционным, ...
Вес: 0.07 • Тип: Шоколад • Тип упаковки: Пачка • Состав: Какао тёртое натуральное, мёд, масло какао, имбирь, корица, черный перец, мускатный орех, гвоздика, зеленый кардамон, белый перец, анис, бадьян • Вид: Горький • Срок годности: 12 месяцев • Условия хранения: Хранить при температуре температура от 10`С до 21`С и относительная влажность не более 60% • Белки: 8 • Энергетическая ценность: 55 • Углеводы: 36.3 • Жиры: 41.9 • Добавки: Специи • Страна-производитель: Россия