Шоколад производится из какао-бобов Фино де арома из региона Уила (Колумбия). Это восхитительный, сбалансированный шоколад с насыщенным ароматом и тонкими оттенками цитрусовых и ванили • Идеально подходит для тех, кто ищет баланс вкуса и аромата • Состав: какао тёртое, сахар, тростниковый сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор ваниль • Содержание какао: не менее 65% • Пищевая ценность на 100 г: белки - 7 г, жиры - 37 г, углеводы - 40 г • Энергетическая ценность: 540 кКал/ 2260 кДж • Условия хранения: в сухом прохладном месте вдали от источника тепла, света и резких запахов • Срок годности: 24 месяца • Вес: 100 г • Страна производства: ...
Вес: 0.2 • Тип упаковки: Пачка • Состав: Сахар, какао-масса, миндаль, какао-масло, соевый лецитин, ароматизатор, какао-порошок минимум 50%, • Вид: Темный • Меры предосторожности: Может содержать следы орехов и молока • Срок годности: 1 год • Условия хранения: Хранить при температуре от +12° до +20°С • Белки: 1 • Энергетическая ценность: 542 • Углеводы: 41 • Жиры: 36 • Описание состава этого испанского шоколада не занимает много места на упаковке: Simon Coll предпочитают натуральность. Какао, сахар, естественные ароматизаторы – ничего лишнего. Эта красиво упакованная плитка с ярким вкусом и пленительным ароматом напомнит Вам, каким должен быть настоящий шоколад • Страна-производитель: Испания
Темный шоколад приготовленный по традиционной технологии из натуральных какао продуктов: какао масла и какао тертого с шоколадной начинкой. Начинка изготавливается на базе молочной помады с добавлением фруктовой подварки и какао-продуктов