Как готовить пищу в походных условиях Первое, что приходит на ум развести костер. Только в сырую погоду это может быть затруднительно. Даже если иметь в распоряжении жидкость для розжига и угли. Более надежный вариант использование газовой горелки. Достаточно высокая мощность пламени ускоряет процесс приготовления блюд. Ведь когда вы голодны, каждая минута на счету! Горелка газовая Следопыт Маленький костерок будет просто незаменима в туристических походах и на пикниках, где важна стабильная работа для приготовления пищи и кипячения воды без дополнительных приспособлений. Особенности горелки Конструкция надежная и компактная с жестким корпусом из легированной нержавеющей стали. Диаметр увеличен до 65 мм. Размеры в собранном виде 80х80х80 мм
Top Shop
г. Москва
2 191 руб.