Можно подать консервированную горбушу как самостоятельное блюдо. В качестве гарнира подойдут свежие овощи. Кроме того, консервы из этой рыбы широко используются в приготовлении cалатов, котлет, супов, несладких слоеных тортов, пирогов
Вес: 0.245 • Тип: Рыбные • Тип упаковки: Банка жестяная • Состав: Горбуша тушка-кусочки, соль • Вид: Горбуша • Меры предосторожности: Хранить при температуре от 0° до +20°С и относительной влажности воздуха не выше 75% • Срок годности: 2 года • Белки: 21 • Энергетическая ценность: 138 • Жиры: 6 • Страна-производитель: Россия
Вес: 0.245 • Тип: Рыбные • Тип упаковки: Банка жестяная • Состав: Рыба (горбуша) куски, соль • Вид: Горбуша • Меры предосторожности: Хранить при температуре от 0° до +20°С • Срок годности: 2 года • Энергетическая ценность: 58 • Страна-производитель: Россия
Вес: 0.245 • Тип упаковки: Банка жестяная • Состав: Горбуша, соль • Вид: Горбуша • Меры предосторожности: Хранить при температуре от 0° до +20°C • Срок годности: 2 года • Белки: 21 • Энергетическая ценность: 138 • Жиры: 6 • Страна-производитель: Россия