3 г на 450 мл 80-85° 2-3 мин Чай Сенча молочная с доставкой на дом Рецепт приготовления классической сенчи был заимствован китайцами в Японии. Качество китайского чая с каждым родом растет, а цена остаётся вполне приемлемой. Плоские листочки сенчи называют "паучьи лапки" за необычный внешний вид. После сбора чай обрабатывается сухом паром для того, чтобы остановить ферментацию. Затем скручивается определенным образом и высушивается. Прогретая заварка имеет необычный молочный • Упаковка: пакет фольгированный • Состав: китайский зеленый чай, натуральные ароматические масла • Условия хранения: в сухом прохладном месте
5 г на 450 мл 90-95° 3 мин Чай Най Сян Хун Ча - Красный молочный чай Красный чай с молочным привкусом стал очень популярным по всему миру достаточно давно. Ферментация его выше, чем у молочных улунов. Для производства чая используют качественное сырьё, цельные и крупные чайные листья. При правильном заваривании настой крепкий, темный, с ореховым оттенком. Достаточно насыщенный и яркий вкус красного чая разбавляется молочными, сливочными нотками. Наслаждаясь этим превосходным • Упаковка: пакет фольгированный
Чай зеленый Greenfield Jasmine Dream – станет достойным украшением любого чаепития! Благородный чай, выращенный в провинции Юньнань, в сочетании с натуральными лепестками жасмина обладает свежим изысканным вкусом и неповторимым ароматом. Он создается на южном склоне Гималайского хребта, где время сбора молодых чайных листочков совпадает с цветением жасмина. Зеленый чай не подвергается сильной ферментации, что позволяет сохранить в нем все полезные вещества, данные природой. Этот напиток поможет вам ощутить
Также данный напиток еще называют молочным улуном. Для изготовления чая используют исключительно молодые листья. В идеале срезается два верхних молодых листочка и верхняя почка. Листья поддаются слабой ферментации, благодаря правильной обработке получается достичь молочно-пряного аромата и великолепного вкуса. Готовый сухой сбор представляет собой листья, скрученные в плотные шарики, которые раскрываются во время заваривания. Аромат донного улуна обладает многогранностью и изысканностью, напоминает пряную свежесть, с травяными и цветочными нотками. А также ярко выражен кремово-ванильный и молочный аромат. Вкус наполнен особой сладостью, не горчит. Готовый напиток идеально сочетается с восточными сладостями. Цвет готового напитка золотистый. Можно заваривать до 10 раз, с каждой новой заваркой раскрываются новые вкусовые качества
Название этого пуэра означает Чайные Головы. Комки образуются в процессе ферментации, когда чайные листья сваливаются в кучу и изначально считались браком, но в последствии получили признание. И вот почему. Благодаря своей плотности чайные головы выдерживают большее количество заварок, раскрываются постепенно, отдавая настою разнообразные нотки, а неоднородность просушки создает сочетание Шу и Шен пуэра. Настой обладает плотным и сильным древесным вкусом и долгим послевкусием. Это чай которого хватает надолго