Фундук помогает при хронической усталости, диабете, артериальной гипертензии, увеличении предстательной железы, рекомендуется при наличии камней в почках, при варикозном расширении вен, воспалении вен (флебитах). Отлично выводит шлаки из печени, обладает слабительными свойствами. Этот орех содержит сравнительно немного углеводов, поэтому его можно есть в больших количествах, не рискуя поправиться. Использование: В кулинарии фундук используют для приготовления халвы, в десертах, выпечке и конфетах. Поджаренные и порезанные орехи можно добавлять в смесь для безе или помолоть и добавить в пироги вместо миндаля. Продукт противопоказан при индивидуальной непереносимости, может содержать фрагменты скорлупы. Продукт может содержать следы арахиса, кунжута и других орехов.
Вес: 0.15 • Тип: Орехи • Тип упаковки: Пакет бумажный • Состав: Фундук жареный, ядро • Вид: Фундук • Меры предосторожности: Хранить при температуре от +5°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75% • Срок годности: 6 месяцев • Белки: 16 • Энергетическая ценность: 689 • Жиры: 65 • Страна-производитель: Абхазия
Вес: 0.25 • Тип: Орехи • Тип упаковки: Пакет бумажный • Состав: Фундук жареный, ядро • Вид: Фундук • Меры предосторожности: Хранить при температуре от +5°С до +21°С и относительной влажности воздуха 75% • Срок годности: 6 месяцев • Белки: 16.1 • Энергетическая ценность: 704 • Жиры: 66.9 • Страна-производитель: Россия
Фундук жареный. Упаковка п/п. Страна происхождения Турция.Особенности:Ядра фундука жареные содержат полезные жиры — омега-6, омега-9; витамины (В1), (В5), (В9), (Е), (Н), филлохинон (К) и минералы.Состав:Ядро фундукаЭнергетическая ценность:707кКал/2955кДжПищевая ценность:Белки — 16,6г, жиры — 66,9г, углеводы — 9,9гУсловия хранения:При температуре хранения не выше 25 С и относительной влажности воздуха не более 70%