(Не менее 5% куркумина) Curcuma Longa Не подвергалась действию радиации КошерноТеплый аромат куркумы, светлый цвет и имбирный/перечный вкус высоко ценятся кулинарами в азиатских странах. Также она известна как специя, придающая порошку карри отличительный цвет.Куркума происходит из Юго-Восточной Азии, но выращивается в больших количествах в Индии и Индонезии. В области и городе Аллеппи юго-запада Индии производятся два сорта куркумы для американского рынка. "Пальчики", - это отростки, которые отделяют от корневища и режут на кусочки длиной 2,5-7,5 см. Они обладают более высоким содержанием куркумина (и более насыщенным цветом), более ярким вкусом (благодаря содержанию летучих масел) и являются идеальным сырьем для молотой куркумы. "Щепки и пульки" - это кусочки основного корня
LifeEssence.ru
г. Москва
1 400 руб.