г. Москва, Московская область

Филетировочный нож из гибкой стали KAI, 18 KAI DM-0761

Тип: нож • Назначение: нож для нарезки тонких ломтиков мяса, птицы и рыбы
Актуальные предложения интернет-магазинов
Тип: нож мясной • Тип посуды: нож • Материал рукоятки: сталь, бакелит • Цвет рукоятки: серебристый, черный • Материал лезвия: нержавеющая сталь • Длина лезвия: 20 см • Лезвие изделия изготовлено из высокоуглеродистой кованной немецкой стали марки 1.4116 X50CrMoV15. Оптимально подобранный состав легированного сплава, после соответствующей термической обработки, позволяет обеспечить твердость режущей кромки 58 HRC. В лезвии ножа сочетаются отличные режущие свойства, высокая прочность и стойкость к коррозии. Заводская заточка режущей кромки осуществляется под определенным углом в 23°, что в 2,7 раза увеличивает износостойкость лезвия – нож не требует частого затачивания и долго остается острым. Разработка рукоятки ножа проводилась с помощью системы компьютерного проектирования и современной 3D-графики
Твой Дом г. Москва
879 руб.
Цвет: черный, серебристый (сталь) • Тип: нож мясной • Тип посуды: нож • Материал рукоятки: бакелит+сталь • Материал лезвия: нержавеющая сталь • Длина лезвия: 20 см • Лезвие изделия изготовлено из высокоуглеродистой кованной немецкой стали марки 1.4116 X50CrMoV15. Оптимально подобранный состав легированного сплава, после соответствующей термической обработки, позволяет обеспечить твердость режущей кромки 58 HRC. В лезвии ножа сочетаются отличные режущие свойства, высокая прочность и стойкость к коррозии. Заводская заточка режущей кромки осуществляется под определенным углом в 23°, что в 2,7 раза увеличивает износостойкость лезвия – нож не требует частого затачивания и долго остается острым. Разработка рукоятки ножа проводилась с помощью системы компьютерного проектирования и современной 3D-графики
Твой Дом г. Москва
879 руб.
Цвет: серебристый, черный • Тип: нож мясной • Ширина: 2,6 см • Тип посуды: нож • Материал рукоятки: бакелит+сталь • Материал лезвия: нержавеющая сталь • Длина лезвия: 15 см • Лезвие изделия изготовлено из высокоуглеродистой кованой немецкой стали марки 1.4116 X50CrMoV15. Оптимально подобранный состав легированного сплава, после соответствующей термической обработки, позволяет обеспечить твердость режущей кромки 58 HRC. В лезвии ножа сочетаются отличные режущие свойства, высокая прочность и стойкость к коррозии. Заводская заточка режущей кромки осуществляется под определенным углом в 23°, что в 2,7 раза увеличивает износостойкость лезвия – нож не требует частого затачивания и долго остается острым. Разработка рукоятки ножа проводилась с помощью системы компьютерного проектирования и современной 3D-графики
Твой Дом г. Москва
819 руб.
Тип: нож хлебный • Тип посуды: нож • Материал рукоятки: нержавеющая сталь, бакелит • Цвет рукоятки: черный • Материал лезвия: нержавеющая сталь • Общая длина ножа: 20 см • Цвет лезвия: серебристый • Цвет подставки: черный • Кухонный нож – главный «хозяин» на любой кухне. Знающие, опытные куховары всегда знают одно правило – хороший кухонный нож должен сочетать все самые лучшие известные качества и характеристики, ведь это предмет каждодневного пользования, и от него зависит, насколько быстро и вкусно вы примите пищу. Однако далеко не всегда ножи обладают свойствами разделки и порезки любого вида продуктов питания или животного. Поэтому сейчас на рынке Вы можете купить огромное множество кухонных ножей с разнообразными функциями и модификациями. Современный набор кухонных ножей с лазерной заточкой вообще не нуждается в дополнительной, если это оригинал, а не подделка
Твой Дом г. Москва
429 руб.
Нож из дамасской стали "Грибник", венге - это универсальная модель, которая будет уместна на охоте, рыбалке и в различных походных условиях. Нож "Грибник" справится с разделкой, зашкуриванием, обвалкой, зачисткой дичи и множеством других задач. Рукоять в данной модели сделана из венге и отличается особым удобством, независимо от того, каким хватом вы держите нож. В комплекте с клинком продаются ножны из плотной кожи, которые защищают от случайных порезов и сохраняют остроту заточки
Nozhikov.ru г. Москва
5 990 руб.
Нож Сантоку – универсальный японский нож для резки рыбы, мясо и овощей. Желобки препятствуют прилипанию нарезаемого продукта к лезвию • ZWILLING Pro ? один из самых удобных ножей. Годы кропотливой работы всемирно известного дизайнера Маттео Туна увенчались усовершенствованной геометрией режущей кромки изделия, что помогло повысить комфорт при использовании и оптимизировать технику резки. Инновационная изогнутая шейка ощущается как продолжение руки и помогает поддерживать ее правильное положение. Благодаря форме лезвия можно нарезать как в классическом «западном» стиле (раскачивающимися движениями), как и в «азиатском» (рубящими движениями). Ножи изготовлены из специальной стали, которая совершенствуется уже более 280 лет. Благодаря фирменной технике закаливания лезвия FRIODUR являются более прочными, острыми и пятноустойчивыми
Cook House г. Москва
15 100 руб.
НОЖ РАЗДЕЛОЧНЫЙ C17, СТАЛЬ ELMAX, ОРЕХ, 245 ММ СЛОН создан для тех не видит границ на своей кухне. Такие люди могут работать на большом кухонном столе, на барной стойке, на небольшом полевом столике или на срезе толстого дерева. Геометрия этой модели учитывает пожелания профессиональных кулинаров, которые специализируются на приготовлении блюд из мяса диких животных и птицы. К тому же в качестве материала для клинка здесь применяется твердая порошковая сталь третьего поколения, что обеспечивает ровный и хорошо контролируемый рез. Рукоятка из твердого дерева кавказского ореха хороша тем, что придает ножу законченность и повышает общую надежность конструкции. Главный плюс такой рукоятки в том, что ей максимально удобно работать в течение длительного времени
Nozhikov.ru г. Москва
16 950 руб.
Нож цельнометаллический Узбек, сталь D2, рукоять граб
Nozhikov.ru г. Москва
6 990 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.