Фасоль Кидни впитывает вкус и запах продуктов, с которыми готовится. Часто ее покупают любители латиноамериканской кухни, потому что эта фасоль является основой многих блюд, например Чили Кон Карне. Отлично подходит для приготовления ругу, супов и фаршированных овощей. Чем полезна фасоль? В фасоли много белка. Спортсмены с ее помощью наращивают мышцы, вегетарианцы восполняют дефицит белка. Блюда из фасоли хорошо усваиваются, и полезные вещества из растения переходят в организм человека. В фасоли много • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 314 ккал • Состав: Фасоль темно-красная • Условия хранения: 12 месяцев в сухом месте • Пищевая ценность: белки - 22г, жиры - 1,6г, углеводы - 52,8г, в том числе клетчатка - 6,3г
Деликатеска.ру
г. Москва
199 руб.
Фасоль МИСТРАЛЬ Лима белая крупная с древних времен является основой для приготовления сытных похлебок. Этот продукт хорошо сочетается со многими ингредиентами в составе первых блюд, а также различных запеканок и гарниров. Большое количество клетчатки, растительного белка и производных аминокислот делает фасоль необходимым элементом еженедельного меню, в состав которого должны войти несколько блюд с этим бобовым. Продукт нужно предварительно замочить в прохладной воде на четыре часа, так как размягченная фасоль гораздо быстрее варится. Сначала ее необходимо держать десять минут на сильном огне, вслед за этим около двух часов на медленном, до полной готовности
АРОСА Маркет
г. Москва
240 руб.