Фасоль Кинди МИСТРАЛЬ темно-красная — основной ингредиент при приготовлении блюд креольской и мексиканской кухни. Не стоит забывать о том, что эта особая разновидность красной фасоли является также одним из главных источников растительного белка. Вместе с тем она хорошо впитывает вкус продуктов, готовящихся с ней, поэтому бобовое подойдет для всевозможных рагу, фаршированных овощей и различных супов. Полезные и питательные компоненты, содержащиеся в большом количестве в Кинди, делают ее необходимой для рациона всей семьи. Сочетание нескольких цветов этого вида бобовых придаст любому блюду колоритности.Компания-производитель МИСТРАЛЬ не выпускает продукции с ГМО, заботясь о своих потребителях
Фасоль Кидни впитывает вкус и запах продуктов, с которыми готовится. Часто ее покупают любители латиноамериканской кухни, потому что эта фасоль является основой многих блюд, например Чили Кон Карне. Отлично подходит для приготовления ругу, супов и фаршированных овощей. Чем полезна фасоль? В фасоли много белка. Спортсмены с ее помощью наращивают мышцы, вегетарианцы восполняют дефицит белка. Блюда из фасоли хорошо усваиваются, и полезные вещества из растения переходят в организм человека. В фасоли много • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 314 ккал • Состав: Фасоль темно-красная • Условия хранения: 12 месяцев в сухом месте • Пищевая ценность: белки - 22г, жиры - 1,6г, углеводы - 52,8г, в том числе клетчатка - 6,3г
Для полноценного питания включайте 3-4 блюда из бобовых в свой еженедельный рацион. Ведь бобовые — чемпионы среди растений по содержанию белка, богатого незаменимыми аминокислотами. А разнообразие цветов, форм и размеров фасоли Мистраль создадут основу Вашего кулинарного творчества