мес Ean 8713016428486 Потребляемая мощность 2000 Вт Тип управления механическое Регулировка температуры нагрева да Съемный нагревательный элемент нет Встроенная раклетница нет Съемный лоток для жира да Материал корпуса комбинированный Индикация заданной температуры нет Таймер отключения нет Регулировка степени прожаривания нет Антипригарное покрытие да Автоматическое отключение нет Защита от перегрева нет Цвет черный Дополнительная информация Крышка из нержавеющей стали «Плавающая» крышка гриля Регулируемый термостат Пластины: 29,5 х 26,5 см Возможность горизонтального и вертикального хранения Встроенный лоток для стока жира Индикаторы питания и нагрева Прорезиненные, нескользящие ножки
Варианты использования гриля: открытый/закрытый, • Потребляемая мощность: 1500 Вт, • Рабочая поверхность гриля: верхняя/нижняя, • Материал рабочей поверхности гриля: антипригар., • Регулировка температуры нагрева: Да, • Съемный лоток для жира: Да, • Ширина: 16.5 см
Основные характеристики- Мощность: 700 Вт - Размер рабочей поверхности: 225x140 мм - Вариант использования гриля: закрытый - Расположение нагревательного элемента: сверху и снизу - Открытие на 180°: да Управление- Управление: механическое - Регулировка температуры приготовления: нет Рабочая поверхность- Материал рабочих поверхностей: металл - Антипригарное покрытие: да - Съемные панели: нет - Рифленая пластина для гриля: 2 Дополнительные характеристики- Блокировка крышки: да - Съемный лоток для жира: да Индикация- Индикация включения: да Корпус и материалы- Материал корпуса: металл - Ненагревающаяся ручка: да - Нескользящие ножки: да Питание- Отсек для сетевого шнура: да Комплектация- Инструкция: да Размеры и вес- Высота: 10 см - Ширина: 28 см - Глубина: 23.5 см - Вес: 3.6 кг
Электрогриль Tristar Бавария с двумя пластинами с антипригарным покрытием и защитой от перегрева поможет вам просто и вкусно готовить. Для дополнительной устойчивости использованы нескользящие ножки, что позволит устанавливать его на поверхностях с различными покрытиями. Такой гриль подходит для приготовления не только мяса, рыбы и овощей, но классического итальянского панини