Вишня благотворно воздействует на общее состояние организма, укрепляет иммунитет, стимулирует обменные процессы и сводит к минимуму риск развития онкологических заболеваний. Кроме того, джем обладает способностью уничтожать вредоносные бактерии и помогает при простудных заболеваниях, оказывая активное отхаркивающее действие. Пектины понижают уровень холестерина, улучшают пищеварение и нормализуют перистальтику кишечника. В производстве использованы экологически чистые натуральные ягоды
Джем малиновый можно употреблять как самостоятельное блюдо или вместе с чаем и блинами. Также его используют в приготовлении пирогов, тортов, йогуртов, пирожных, булочек, мороженого, замороженных полуфабрикатов и салатов, намазывают на хлеб или тосты. Он придает блюдам нежные фруктовые нотки и тонкий аромат