Особенности: плоды, как правило, крупные, овальной или круглой формы с четкими полосками на поверхности. Ее кожа более или менее гладкая, цвет меняется от зеленого до желтого. Мякоть от желтого до оранжевого цвета, очень сочная и ароматная.
Перед употреблением помыть • Упаковка: крафт-коробка • Энергетическая ценность: 341 ккал • Состав: дыня сушеная • Условия хранения: 6 месяцев при температуре от 0С до +8С и относительной влажности воздуха не выше 75% • Пищевая ценность: белки - 0,7г, жиры - 0,1г, углеводы - 82,2г
Тип: Фрукты • Состав: Мандарин • Вид: Мандарин • Срок годности: 20 дней • Условия хранения: Хранить при t от +2 до +4°С, при относительной влажности 85-90% • Цена за 1 кг • Страна-производитель: Марокко
Тип: Фрукты • Состав: Мандарин • Вид: Мандарин • Срок годности: 10 дней • Условия хранения: Хранить при температуре от +2° до +4°С и относительной влажности воздуха не более 80-85% • Цена за 1 кг • Страна-производитель: Южная Африка