Плантация Дайсаджан расположена на северо-востоке Индии в штате Ассам.Название плантации происходит от ассамийского "Дойчха Йаан", что означает "двухголовая река".Под чайные посадки отведено 375 гектаров,на которых выращиваются плантационные и клональные сорта чайных кустов. Чай отличается повышенным содержанием "золотистых" типсов. При заваривании получается настой насыщенного красного цвета с ароматом, в котором различимы медово-цветочные тона, и крепким, чуть терпким вкусом • Как приготовить: заваривать 1-2 минут при температуре воды 95°С. 1 ч.л. заварки на 150-250 мл. воды.
2 ч.л. на 450 мл 90-98° 4-5 мин Чай Ассам Бехора - индийская классика Этот чай начали выращивать в Индии англичане во времена своего владычества. С тех пор утверждены жесткие стандарты, которые гарантируют неизменный вкус и высокое качество производимого чая. Классический Ассам Бехора выращен в северо-восточной части Индии на ассамской плантации. Для этого красного чая используют только верхние два листочка. Заваренный настой отличается достаточной крепостью, имеет • Упаковка: пакет фольгированный • Состав: индийский черный чай