3-4 ч. л. на 320 мл 95° 2-3 мин После сбора зерна гречихи подвергаются прожарке для усиления вкуса и аромата. В традиционной медицине принято считать, что напиток КуЦяо усиливает Ци и придаёт гармонию течению мыслей. Современные исследования показывают, что этот напиток способен понижать сахар в крови и поддерживать иммунитет. В сухом виде светлые твёрдые зёрнышки с лёгким приятным ароматом. При заваривании получается настой янтарного цвета, ароматный (аромат чем-то...
Тайваньский гречишный чай Ку Цяо отличается выраженным сладковатым вкусом и нежным, приятным послевкусием, необычным ароматом, красивым янтарным цветом и целым спектром полезных действий и не содержит глютена. Тайваньский гречишный чай Ку Цяо поднимает настроение, способствует гармоничному течению мысли и благотворно влияет на весь организм. Среди положительных свойств удивительного чая можно выделить следующее: Укрепление стенок капилляров и усиление иммунитета; Предупреждение развития атеросклероза и диабета; Снижение давления и уровня плохого холестерина; Уменьшение веса; Нормализация работы органов ЖКТ; Положительное воздействие на работу ЦНС; Восстановление кровообращения в головном мозге; Очищение от токсинов и шлаков; А также улучшение обменных процессов