Чай улун "Молочный", I категории (100 г) Боффо Гурмэ
Как приготовить: заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80°С. 1 ч.л. заварки на 150 мл воды. Можно заваривать несколько раз • Высококачественный улун из провинции Фуцзянь для истинных ценителей чая. При заваривании он дает настой оранжево-красного цвета с тонким сливочным ароматом и вкусом, который оставляет долгое сладкое послевкусие • Посмотрите небольшой видеообзор:
5 г на 450 мл 90-95° 3 мин Чай Най Сян Хун Ча - Красный молочный чай Красный чай с молочным привкусом стал очень популярным по всему миру достаточно давно. Ферментация его выше, чем у молочных улунов. Для производства чая используют качественное сырьё, цельные и крупные чайные листья. При правильном заваривании настой крепкий, темный, с ореховым оттенком. Достаточно насыщенный и яркий вкус красного чая разбавляется молочными, сливочными нотками. Наслаждаясь этим превосходным • Упаковка: пакет фольгированный
3 г на 450 мл 80-85° 2-3 мин Чай Сенча молочная с доставкой на дом Рецепт приготовления классической сенчи был заимствован китайцами в Японии. Качество китайского чая с каждым родом растет, а цена остаётся вполне приемлемой. Плоские листочки сенчи называют "паучьи лапки" за необычный внешний вид. После сбора чай обрабатывается сухом паром для того, чтобы остановить ферментацию. Затем скручивается определенным образом и высушивается. Прогретая заварка имеет необычный молочный • Упаковка: пакет фольгированный • Состав: китайский зеленый чай, натуральные ароматические масла • Условия хранения: в сухом прохладном месте