Чай Пуэр зелёный "Юбилейный", фабрика "Фэн Цин", 2009 г. (357 г) Боффо Гурмэ
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 85-90'С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз • Краткое описание: Родиной пуэров принято называть провинцию Юннань. Чайные листы для пуэров собираются со старых чайных деревьев.Чай пуэр с каждым годом становится все лучше и лучше. Из общих вкусовых характеристик можно выделить привкус сухофруктов, большую, чем у Шу пуэров горечь и терпкость. Шен пуэр оставляет долгое послевкусие. Шен Пуэры обладают более выраженным тонизирующим воздействием, чем Шу пуэры.
Прессованный чай Пуэр Puer в листьях бамбука • Юннаньский пуэр, завернутый в бамбуковые листья, которые придают чаю характерный терпкий вкус. Классический прессованный шу пуэр из провинции Юньнань в обертке из листьев бамбука. Вес: 230 - 250 гр
Прессованный чай Пуэр Puer в листьях бамбука • Классический прессованный шу пуэр солидный подарок из провинции Юньнань в обертке из листьев бамбука. Бамбуковые листья придают чаю пикантную терпкость. Настой очень насыщенный темный, как кофе Вкус сладковатый с нотками чернослива Бодрит и интенсивно согревает Вес: 230 - 250 гр