Чай Пуэр зелёный CNNP "Сила времени", 2002 г. (357 г)
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 85-90С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз. Чай-загадка. Хранение во влажном климате Гонконга превратило его в удивительный пуэр, с первыми признаками золотистой плесени на поверхности, столь любимой тайваньцами и гонконгцами на протяжении последних 50 лет. Гонконгский аромат - умеренный. Один из лучших образцов лаошен чая в этой ценовой категории, хранившегося во влажном климате. Хранение: Нижняя полка, влажный климат (Гонконг) • Сбор 2002 года.
Прессованный чай Пуэр Puer в листьях бамбука • Юннаньский пуэр, завернутый в бамбуковые листья, которые придают чаю характерный терпкий вкус. Классический прессованный шу пуэр из провинции Юньнань в обертке из листьев бамбука. Вес: 230 - 250 гр
Прессованный чай Пуэр Puer в листьях бамбука • Классический прессованный шу пуэр солидный подарок из провинции Юньнань в обертке из листьев бамбука. Бамбуковые листья придают чаю пикантную терпкость. Настой очень насыщенный темный, как кофе Вкус сладковатый с нотками чернослива Бодрит и интенсивно согревает Вес: 230 - 250 гр