Чай Пуэр зелёный CNNP "Караван из Иу", 2006 г. (400 г)
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 85-90С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз. Легкая запрессовка позволила чаю меняться быстро, но непродолжительное хранение во влажном климате, всего в течение пяти лет, оказались для этого чая слишком малым сроком, чтобы назвать его полностью созревшим. В тоже время оригинальные пряные ноты и острое, как бы перечное послевкусие, переходящее по мере дальнейшего заваривания в чистые сухофруктовые ноты делают этот чай прекрасным выбором для разнообразия своего пуэрного опыта. Хранение: Сишуанбанна • Сбор 2006 года.
Прессованный чай Пуэр Puer в листьях бамбука • Классический прессованный шу пуэр солидный подарок из провинции Юньнань в обертке из листьев бамбука. Бамбуковые листья придают чаю пикантную терпкость. Настой очень насыщенный темный, как кофе Вкус сладковатый с нотками чернослива Бодрит и интенсивно согревает Вес: 230 - 250 гр
Прессованный чай Пуэр Puer в листьях бамбука • Юннаньский пуэр, завернутый в бамбуковые листья, которые придают чаю характерный терпкий вкус. Классический прессованный шу пуэр из провинции Юньнань в обертке из листьев бамбука. Вес: 230 - 250 гр