История компании Maggi начинается с 1882 года, а первые готовые сухие супы появились в 1886 году. Годами совершенствую технологии и подтверждая качество, сегодня в состав куриного золотого бульона Maggi входят куриное мясо, черный перец, петрушка и лавровый лист, не содержит красителей, ароматизаторов и консервантов. Продукт можно использовать для приготовления первых и вторых блюд, а повышенное содержание йодированной соли в бульоне восстановит уровень йода в организме.
В бульоне с говядиной на косточке гармонично сочетаются мясной и овощной вкус, соль и тщательно подобранный букет пряностей и специй. А кусочки зелени и овощей добавят блюду свежий аромат и аппетитный внешний вид. Идеально подходит для приготовления первых и вторых блюд • Пищевая ценность 100гр продукта (средние значения): белки - 2,3гр; жиры - 7,1гр, углеводы - 45гр • Энергетическая ценность (100гр): 253ккал/1066кДж