г. Москва, Московская область
Брославский Л.И Техническое регулирование и стандартизация качества продукции и безопасности окр. среды. Законы и ре

Брославский Л.И Техническое регулирование и стандартизация качества продукции и безопасности окр. среды. Законы и ре

цена 517 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Буквоед г. Санкт-Петербург
Монография посвящена анализу действующего законодательства о техническом регулировании и стандартизации качества и безопасности продукции и окружающей среды и практики его применения в России, США и Европейском Союзе. На основе сравнительно-правового исследования и с учетом зарубежного опыта автором выдвинут ряд теоретических положений и предложений по совершенствованию законодательства и правовой охраны жизни, здоровья и имущества людей и окружающей среды в Российской Федерации • Книга рассчитана на научных работников, преподавателей вузов, студентов, аспирантов; политических деятелей, работников федеральных, региональных и муниципальных органов власти и управления, контролирующих и правоохранительных органов; специалистов промышленности, строительства, сельского хозяйства, транспорта, коммунально-бытового обслуживания и других отраслей экономики, занимающихся вопросами управления качеством и безопасности продукции и окружающей среды; бизнесменов, стремящихся найти новые сферы предпринимательской деятельности; а также широкий круг читателей, интересующихся этой проблематикой и желающих принять активное участие в работе общественных организаций защиты прав потребителей и охраны окружающей среды подробнее
Смотрите также
Монография посвящена анализу действующего законодательства о техническом регулировании и стандартизации качества и безопасности продукции и окружающей среды и практики его применения в России, США и Европейском Союзе. На основе сравнительно-правового исследования и с учетом зарубежного опыта автором выдвинут ряд теоретических положений и предложений по совершенствованию законодательства и правовой охраны жизни, здоровья и имущества людей и окружающей среды в Российской Федерации • Книга рассчитана на научных работников, преподавателей вузов, студентов, аспирантов; политических деятелей, работников федеральных, региональных и муниципальных органов власти и управления, контролирующих и правоохранительных органов; специалистов промышленности, строительства, сельского хозяйства, транспорта, коммунально-бытового обслуживания и других отраслей экономики, занимающихся вопросами управления качеством и безопасности продукции и окружающей среды; бизнесменов, стремящихся найти новые сферы предпринимательской деятельности; а также широкий круг читателей, интересующихся этой проблематикой и желающих принять активное участие в работе общественных организаций защиты прав потребителей и охраны окружающей среды
My-shop.ru г. Москва
693 руб.
Настоящий технический регламент Таможенного союза разработан в соответствии с Соглашением о единых принципах и правилах технического регулирования в Республике Беларусь, Республике Казахстан и Российской Федерации от 18 ноября 2010 г • Настоящий технический регламент Таможенного союза разработан с целью установления на единой таможенной территории Таможенного союза единых обязательных для применения и исполнения требований к масложировой продукции, обеспечения свободного перемещения масложировой продукции, выпускаемой в обращение на единой таможенной территории Таможенного союза • Если в отношении масложировой продукции будут приняты иные технические регламенты Таможенного союза, устанавливающие требования к масложировой продукции, то масложировая продукция должна соответствовать требованиям этих технических регламентов Таможенного союза, действие которых на нее распространяется
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
56 руб.
В учебном пособии рассматриваются основы технического регулирования, базирующегося на стандартизации, метрологии и оценке соответствия. Рассмотрены основные понятия и составные элементы технического регулирования в сфере применения требований к качеству продуктов питания из растительного сырья. В книге отражено современное состояние технического регулирования в связи с принятием закона в Российской Федерации и Евразийском экономическом союзе. Материал излагается с использованием конкретных примеров, отражающих специфику требований к качеству и безопасности пищевых продуктов и процессов их производства • Учебное пособие предназначено для бакалавров, магистрантов, аспирантов высших и студентов средних учебных заведений профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья», а также представляет интерес для инженерно-технических работников пищевых предприятий, товароведов и экспертов в области продуктов питания
My-shop.ru г. Москва
1 594 руб.
Учебник предназначен для студентов СПО, обучающихся по специальностям: «Компьютерные сети», «Компьютерные сети и комплексы», «Информационные системы» (по отраслям). Разработан на основании требований к данной дисциплине ФГОС-3 в соответствии с типовыми программами. Изложены нормативные, организационные, научно-методические и юридические положения современных стандартов, касающиеся технического регулирования, метрологии, стандартизации, сертификации и оценки качества в Российской Федерации и на международном уровне. Особенность учебника, отличающего его от аналогичных изданий, состоит в том, что в нем представлены разделы, посвященные вопросам технического регулирования и документоведения. Может быть полезен также для специалистов предприятий, занимающихся вопросами технического регулирования, метрологии, стандартизации, сертификации и оценки качества продукции
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 370 руб.
В учебном пособии рассматриваются основы технического регулирования, базирующегося на стандартизации, метрологии и оценке соответствия. Рассмотрены основные понятия и составные элементы технического регулирования в сфере применения требований к качеству продуктов питания из растительного сырья. В книге отражено современное состояние технического регулирования в связи с принятием закона в Российской Федерации и Евразийском экономическом союзе. Материал излагается с использованием конкретных примеров, отражающих специфику требований к качеству и безопасности пищевых продуктов и процессов их производства • Для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии», «Управление в технических системах», а также «Экономика и управление», где предусмотрен курс товароведения и экспертизы качества потребительских товаров
My-shop.ru г. Москва
1 883 руб.
В учебнике изложены биологические основы и методы получения продуктов пчеловодства: меда, воска, прополиса, пыльцевой обножки, перги, маточного молочка, гомогената пчелиного расплода и пчелиного яда, приведены сведения о химическом составе, свойствах, технологии получения, методах идентификации, стандартизации и показателях качества и безопасности, описаны требования к получению органической продукции пчеловодства • Учебник предназначен для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
My-shop.ru г. Москва
2 854 руб.
В практикуме даны перечень и порядок выполнения лабораторно-практических работ по дисциплине «Стандартизация и соответствие качества продукции растениеводства». Каждая работа содержит краткое теоретическое справочное пособие. Оно должно помочь студентам закрепить и углубить теоретические знания, полученные при изучении курса • Практикум составлен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Стандартизация и соответствие качества продукции растениеводства» для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Агрономия»
My-shop.ru г. Москва
656 руб.
Цель учебника — формирование у обучающихся основополагающих знаний, умений и навыков в области современного отечественного технического регулирования • Состоит из пяти разделов. В конце каждой главы представлены вопросы для контроля, темы самостоятельной работы студентов и семинарских практико-ориентированных занятий, помогающие усвоить изложенный материал • Соответствует ФГОС ВО последнего поколения • Для студентов бакалавриата и магистратуры, обучающихся по направлениям «Стандартизация и метрология» и «Управление качеством»
My-shop.ru г. Москва
1 294 руб.
В учебнике рассмотрены основные концептуальные и методологические положения управления качеством и конкурентоспособностью продукции. Значительное внимание уделено аудиту качества и конкурентоспособности продукции, а также особенностям управления качеством продукции в обращении и использовании. Рассмотрены системы управления качеством продукции, стандартизация, сертификация, метрологическое обеспечение управления качеством. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Товароведение", а также практических работников, чья деятельность связана с товароведением и предпринимательством
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
400 руб.
В учебнике рассмотрены основные концептуальные и методологические положения управления качеством и конкурентоспособностью продукции. Значительное внимание уделено аудиту качества и конкурентоспособности продукции, а также особенностям управления качеством продукции в обращении и использовании. Рассмотрены системы управления качеством продукции, стандартизация, сертификация, метрологическое обеспечение управления качеством • Для студентов вузов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров", а также практических работников, чья деятельность связана с товароведением и предпринимательством
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
420 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.