г. Москва, Московская область
Блюдо сублимированное Снедки Гречка По-Купечески 250 г 250ГР

Блюдо сублимированное Снедки Гречка По-Купечески 250 г 250ГР

цена 450 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине АльпИндустрия г. Москва
Блюдо сублимированное Снедки Гречка По-Купечески - одна порция, 250 г вкусной еды без сахара, ГМО, химии и консервантов • Приготовлено методом сублимации натуральных ингредиентов • Состав: фарш говяжий, крупа гречневая, лук, морковь, томатная паста, лук зеленый, соль, перец • Способ приготовления • Удалить поглотитель кислорода • Добавить, указанное на упаковке, необходимое количество горячей воды (температура 80-90°С) в пакет • Перемешать • Закрыть зип-лок застежку • Подождать 15 минут • Не переживайте, если посчастливилось попробовать поглотитель кислорода на вкус – это абсолютно безопасно. Выпейте больше воды • Блюдо сублимированное Снедки - это горячий обед в любых условиях. Все, что нужно для его приготовления – это кипяток подробнее
Смотрите также
Блюдо сублимированное Снедки Гречка По-Купечески изготовлено из натуральных ингредиентов. Порция упакована в удобный пакет с застежкой зип-лок, вес готового блюда 350 г • Состав: Фарш говяжий, крупа гречневая, лук, морковь, томатная паста, лук зеленый, соль, перец • Способ приготовления • Открыть пакет, убрать поглотитель кислорода, достать мешочек со специями • Высыпать специи и добавить указанное на упаковке количество горячей (80-90°С) воды в пакет • Тщательно перемешать и закрыть пакет на застежку • Подождать 15 минут • Ваша еда готова • Упаковка: пакет с застежкой зип-лок • Энергетическая ценность (1 порция) • Калорийность: 392 кКал • Белки: 47.5 г • Жиры: 26.3 г • Углеводы: 79.1 г • Вес готовой порции: 350 г • Вес: 65 г
АльпИндустрия г. Москва
650 руб.
Снедки Омлет с грибами - блюдо, приготовленное методом сублимации натуральных ингредиентов, одна порция - 250 г вкусной еды без сахара, ГМО, химии и консервантов • Состав: яйца куриные, молоко 2,5%, грибы шампиньоны свежие, лук, перец черный, масло растительное; соль • Способ приготовления: удалить поглотитель кислорода и достать пакетик со специями, добавить 190-200 мл. горячей воды (температура 80-90С) в пакет • Перемешать содержимое • Закрыть на застежку • Подождать 15-20 минут • Не переживайте, если посчастливилось попробовать поглотитель кислорода на вкус - это абсолютно безопасно. Выпейте больше воды • Упаковка: пакет с зип-лок застежкой • Натуральные ингредиенты • Без сахара, ГМО, консервантов • Время приготовления: 15-20 мин • Энергетическая ценность на 100 г
АльпИндустрия г. Москва
500 руб.
Снедки Гречка с курицей в сливочно-грибном соусе - блюдо, приготовленное методом сублимации натуральных ингредиентов, одна порция - 350 г вкусной еды без сахара, ГМО, химии и консервантов • Состав: крупа гречневая, лук, грибы шампиньоны, курица филе, лук зеленый перо, сливки сухие, соль, перец • Способ приготовления: удалить поглотитель кислорода и достать пакетик со специями, добавить 250-300 мл. горячей воды (температура 80-90С) в пакет с сублимированными ингредиентами • Перемешать содержимое • Закрыть на застежку • Подождать 15-20 минут • Не переживайте, если посчастливилось попробовать поглотитель кислорода на вкус - это абсолютно безопасно. Выпейте больше воды • Упаковка: пакет с зип-лок застежкой • Натуральные ингредиенты • Без сахара, ГМО, консервантов • Время приготовления: 15-20 мин • Энергетическая ценность на 100 г
АльпИндустрия г. Москва
630 руб.
Снедки Гречка с курицей в сливочно-грибном соусе - блюдо, приготовлено методом сублимации натуральных ингредиентов, одна порция - 250 г вкусной еды без сахара, ГМО, химии и консервантов • Состав: крупа гречневая, лук, грибы шампиньоны свежие, куриное филе, соль, черный перец, сливки 15%, кукурузный крахмал, лавровый лист, лук зеленый перо, масло растительное • Способ приготовления: удалить поглотитель кислорода и достать пакетик со специями, добавить 190-200мл. горячей воды (температура 80-90С) в пакет, перемешать содержимое, закрыть на застежку, подождать 15-20 минут • Не переживайте, если посчастливилось попробовать поглотитель кислорода на вкус - это абсолютно безопасно • Выпейте больше воды • Упаковка: пакет с зип-лок застежкой • Натуральные ингредиенты • Без сахара, ГМО, консервантов • Время приготовления: 15-20 мин • Энергетическая ценность на 100гр
АльпИндустрия г. Москва
450 руб.
Блюдо сублимированное Снедки Гуляш Венгерский с говядиной изготовлено из натуральных ингредиентов. Порция упакована в удобный пакет с застежкой зип-лок, вес готового блюда 250 г • Состав: бульон говяжий, фарш говяжий, лук, морковь, картофель, масло растительное, перец сладкий, сельдерей, капуста пекинская, паста томатная, томаты протертые, соль, перец чили, перец черный, зира, паприка, крахмал кукурузный, лук зеленый, петрушка, чеснок • Способ приготовления • Открыть пакет, убрать поглотитель кислорода, достать мешочек со специями • Высыпать специи и добавить указанное на упаковке количество горячей (80-90°С) воды в пакет • Тщательно перемешать и закрыть пакет на застежку • Подождать 15 минут • Ваша еда готова • Упаковка: пакет с застежкой зип-лок
АльпИндустрия г. Москва
460 руб.
Блюдо сублимированное Снедки Харчо с курицей - одна порция, 250 г вкусной еды без сахара, ГМО, химии и консервантов • Приготовлено методом сублимации натуральных ингредиентов • Состав: Крупа рисовая, картофель, морковь, соус ткемали (алыча, томаты свежие, кинза, кориандр), мясо куриное, бульон куриный, масло растительное, укроп; соль, перец, майоран, шафран, укроп, красный перец, сельдерей, петрушка • Способ приготовления • Удалить поглотитель кислорода • Добавить, указанное на упаковке, необходимое количество горячей воды (температура 80-90°С) в пакет • Перемешать • Закрыть зип-лок застежку • Подождать 10 - 15 минут • Не переживайте, если посчастливилось попробовать поглотитель кислорода на вкус – это абсолютно безопасно. Выпейте больше воды
АльпИндустрия г. Москва
430 руб.
Блюдо сублимированное Снедки Капоната изготовлено из натуральных ингредиентов. Порция упакована в удобный пакет с застежкой зип-лок, вес готового блюда 250 г • Капоната – блюдо родом из Сицилии, традиционное овощное рагу из тушеных баклажанов и других овощей. В горячем виде используется как гарнир, а в холодном в качестве закуски • Способ приготовления • Открыть пакет, убрать поглотитель кислорода, достать мешочек со специями • Высыпать специи и добавить указанное на упаковке количество горячей (80-90°С) воды в пакет • Тщательно перемешать и закрыть пакет на застежку • Подождать указанное на упаковке время • Ваша еда готова • Упаковка: пакет с застежкой зип-лок • Натуральные ингредиенты • Без сахара • Без ГМО • Без консервантов • Вес готовой порции: 250 г
АльпИндустрия г. Москва
370 руб.
Блюдо сублимированное Снедки Паста Болоньезе изготовлено из натуральных ингредиентов. Порция упакована в удобный пакет с застежкой зип-лок, вес готового блюда 250 г • Состав: Макароны из твердых сортов пшеницы, лук, морковь, сельдерей, фарш говяжий, соль, черный перец, перец чили, гвоздика, мускатный орех, винный уксус, майоран, базилик, орегано, чеснок • Способ приготовления • Открыть пакет, убрать поглотитель кислорода, достать мешочек со специями • Высыпать специи и добавить указанное на упаковке количество горячей (80-90°С) воды в пакет • Тщательно перемешать и закрыть пакет на застежку • Подождать 15 минут • Ваша еда готова • Упаковка: пакет с застежкой зип-лок • Энергетическая ценность (1 порция) • Калорийность: 475 кКал
АльпИндустрия г. Москва
480 руб.
Блюдо сублимированное Снедки Плов изготовлено из натуральных ингредиентов. Порция упакована в удобный пакет с застежкой зип-лок, вес готового блюда 250 г • Состав: рисовая крупа, морковь, лук, курица, барбарис, нут, масло растительное, чеснок соль, перец кориандр, зира, перец чили • Способ приготовления • Открыть пакет, убрать поглотитель кислорода, достать мешочек со специями • Высыпать специи и добавить указанное на упаковке количество горячей (80-90°С) воды в пакет • Тщательно перемешать и закрыть пакет на застежку • Подождать 15 минут • Ваша еда готова • Упаковка: пакет с застежкой зип-лок • Не содержит ароматизаторов и консервантов • Энергетическая ценность (1 порция) • Калорийность: 352 кКал • Белки: 17
АльпИндустрия г. Москва
460 руб.
Блюдо сублимированное Снедки Курица Карри изготовлено из натуральных ингредиентов. Порция упакована в удобный пакет с застежкой зип-лок, вес готового блюда 250 г • Состав: мясо куриное, лук, перец сладкий, нут вареный, шпинат, паста "карри" (лук-шалот, чеснок, красный перец чили, соль, лемон-грасс, каффир лайм, галангал, корица, мускатный орех, тмин, кориандр, куркума), томаты свежие, молоко сухое кокосовое, соль, перец черный; хлопья картофельные, томаты сушеные • Способ приготовления • Открыть пакет, убрать поглотитель кислорода, достать мешочек со специями • Высыпать специи и добавить указанное на упаковке количество горячей (80-90°С) воды в пакет • Тщательно перемешать и закрыть пакет на застежку • Подождать 15 минут
АльпИндустрия г. Москва
500 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.