Около 400 блюд из картофеля предлагает Мария Гайкова - автор многочисленных книг по кулинарии для словацких хозяек. Она открывает перед читателем удивительное разнообразие блюд из картофеля - незаменимого продукта в любой кухне, который наряду с хлебом является самым ценным источником энергии. Причем блюда эти отличаются легкостью приготовления и доступностью! Интересно, что кроме потрясающего множества основных блюд - супов, гарниров и салатов, приготовленных из картофеля, в книге вы найдете богатый выбор рецептов выпечки с добавлением картофеля: u003cbru003e u003cliu003eu003c/liu003e рулеты и валики, u003cliu003eu003c/liu003e кнедли и кнедлички, u003cliu003eu003c/liu003e гемерские шарики и страпачки, u003cliu003eu003c/liu003e драники и долки, u003cliu003eu003c/liu003e блины и пироги, u003cbru003e и все это с мясом и овощами, с творогом и маком, с брынзой и вареньем!
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
151 руб.
Казалось бы, что нового можно узнать о картофеле? Уж его-то мы знаем с детства; пюре, картофель фри и печеный в золе... Но, оказывается, можно познакомиться с ним и поближе. Ведь блюда из этого овоща исчисляются не сотнями и даже не тысячами, а десятками тысяч. Картофель готовят очищенным и в мундире, его запекают и тушат, жарят в масле и варят на пару, используют для приготовления оригинальных закусок и салатов, сытных супов и гарниров, нежных соусов и начинок для выпечки. А с появлением на наших кухнях мультиварок возможности приготовления вкусных картофельных блюд значительно увеличились
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
33 руб.