Специальная формула, обогащенная экстрактом водоросли Кораллины целебной и Кофеином, эффективно действует в двух направлениях • Устраняет эффект «апельсиновой корки»: кожа становится более гладкой, эффект «апельсиновой корки» сокращается уже через 4 недели применения средства на –26 %* • Предотвращение повторного проявления: эффект действия Celluli Eraser сохраняется на срок до 1 месяца после последнего применения** • *По результатам клинических исследований 50 женщин в течение 4 недель/ **По результатам клинических исследований 50 женщин в течение 8 недель – устойчивый эффект в течение 1 месяца после последнего применения.
Концентрат интенсивного действия для уменьшения жировых отложений и объемов тела, уменьшает объем жировых отложений, интенсивно выводит избыточную жидкость, восстанавливает упругость и тонус кожи. Формула сыворотки составлена с учетом особенностей женского организма и с учетом механизма накопления избыточного жира именно у женщин • В формулу сыворотки включен один из сильнейших липолитиков ; фосфатидилхолин ; вещество, широко распространенное в природе и использующееся в пищевой промышленности и медицине. В состав сыворотки включена молекула фосфатидилхолина специальной формы, способной проникать внутрь клетки и эмульгировать жиры. Инновационная форма молекулы фосфатидилхолина позволяет добиться уменьшения жировых отложений за короткий период времени
Формула сыворотки составлена с учетом особенностей женского организма и с учетом механизма накопления избыточного жира именно у женщин. Действие: проникновение активных компонентов и усиление их действия происходит благодаря стимуляции рецепторов кожи. Сыворотка эффективно и за короткий промежуток времени уменьшает объем избыточных жировых отложений, стимулирует интенсивное выведение избыточной жидкости, восстанавливает упругость и эластичность кожи • Создает приятное ощущение тепла на коже, может использоваться для проведения массажа. В формулу сыворотки включен один из сильнейших липолитиков – фосфатидилхолин – вещество, широко распространенное в природе и использующееся в пищевой промышленности и медицине. Поскольку фосфатидилхолин является компонентом клеточной мембраны, то в силу биологического сродства он не способен повредить мембрану жировой клетки и проникнуть во внутриклеточное пространство, поэтому в состав сыворотки включена молекула фосфатидилхолина специальной формы, способной проникать внутрь клетки и эмульгировать жиры