Особенности экспортного филе трески Филе трески из Баренцева моря экспортного качества, без костей и кожи. Высокое качество продукта достигается путем его заморозки непосредственно на добывающем судне сухим способом. Идеальные аккуратные филе не содержат ледяной глазури и не выделяют лишнюю воду при разморозке. Треска - основа здорового рациона Промысел трески исторически имеет важное значение для стран северного региона. Она с давних времен ценилась за вкусовые и полезные качества. Треска • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 69 ккал • Состав: филе трески • Условия хранения: 9 месяцев при температуре -18С. Повторно не замораживать • Пищевая ценность: белки - 16г, жиры - 0,6г
Треска добывается путем дикого вылова в Архангельской области, у побережья Белого моря, сухая заморозка продукта производится непосредственно на добывающем судне. Мясо трески отличается низким содержанием жира, плотной нежной структурой. Чем полезна треска Народы, населяющие Русский Север, с давних времен ценили треску за ценное диетическое мясо. Жир у тресковых рыб накапливается в печени - в мясе его очень мало, при этом оно крайне богато полезными белками и минеральными веществами, особенно йодом, • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 71,9 ккал • Состав: треска, вода. Глазурь 5% • Условия хранения: 2 года при температуре ниже -18С • Пищевая ценность: белки - 16,4г, жиры - 0,7г
Упаковка: вакумный пакет • Энергетическая ценность: 167 ккал • Состав: осетр, соль • Условия хранения: 14 суток при температуре от -2С до +2С. В домашнем холодильнике хранить не более 2-3 суток • Пищевая ценность: белки - 17г, жиры - 11г