Мука из амаранта (амарантовая мука) содержит кальций, магний, фосфор, железо, калий, медь, витамины (С, РР, Е, А, В1, В2, В4, С, Д), а также антиоксиданты. Амарантовая мука имеет идеально сбалансированный белковый состав, отличается высоким содержанием незаменимых аминокислот (лизин, метионин и триптофан). Мука из амаранта прекрасно сочетается с различными продуктами. Ее добавляют в каши и тесто, мясные блюда, супы, используют в качестве панировки. Оптимальная суточная доза для взрослого человека: 1-2 столовых ложки. Также в у нас Вы можете купить амаратовую мука с повышенным содержанием белка
Рамайога
г. Москва
215 руб.
Амарантовая мука по содержанию антиоксидантов, незаменимых аминокислот и минеральных веществ значительно превосходит муку, сделанную из пшеницы, риса, кукурузы и пр. В ее состав входят 16 процентов белка (в том числе более чем 30 процентов незаменимых аминокислот), 15 процентов жира, из которых половина – полиненасыщенные жирные кислоты омега-6, большое количество клетчатки, витамины (А, Е, С, B1, B2, B4, D), а также минеральные элементы (калий, железо, фосфор, кальций, медь, магний). Кроме того, амарантовая мука содержит биологически активные вещества: фосфолипиды, сквален, фитостеролы, метионин, лизин, триптофан. Применение Вместе с пшеничной мукой ее используют для приготовления пирогов, булочек, печенья, тортов, пряников, хлеба, а также соусов, подлив, каш, плова
Рамайога
г. Москва
146 руб.
Мука пшеничная 2 кг высший сорт • Пшеничная мука используется для изготовления хлебобулочных изделий, тортов, печений, блинов, оладий, пельменей, вареников, макарон, соусов, панировки и пр
АРОСА Маркет
г. Москва
88 руб.