Амарантовая мука по содержанию антиоксидантов, незаменимых аминокислот и минеральных веществ значительно превосходит муку, сделанную из пшеницы, риса, кукурузы и пр. В ее состав входят 16 процентов белка (в том числе более чем 30 процентов незаменимых аминокислот), 15 процентов жира, из которых половина – полиненасыщенные жирные кислоты омега-6, большое количество клетчатки, витамины (А, Е, С, B1, B2, B4, D), а также минеральные элементы (калий, железо, фосфор, кальций, медь, магний). Кроме того, амарантовая мука содержит биологически активные вещества: фосфолипиды, сквален, фитостеролы, метионин, лизин, триптофан. Применение Вместе с пшеничной мукой ее используют для приготовления пирогов, булочек, печенья, тортов, пряников, хлеба, а также соусов, подлив, каш, плова
Рамайога
г. Москва
146 руб.
Амарантовая мука Амарантовая мука отличается повышенным содержанием белка, биологической ценностью и служит важным источником кальция, фосфора, магния и витаминов, особенно С и РР. Она имеет очень высокое качество, не содержит вредных добавок и глютена, поэтому может употребляться в пищу больными целиакией. Амарантовой мукой можно заменять БАДы, настолько велика её польза для человеческого организма. Специалисты советуют использовать этот вид муки в пищу прежде всего тем людям, которые • Упаковка: метализированный пакет • Энергетическая ценность: 374 ккал • Состав: изготовлено из семян амаранта • Условия хранения: 12 месяцев. Хранить при температуре от 0 до +20С • Пищевая ценность: белки-19,4%, жиры-4,1%, углеводы-64,8%
Деликатеска.ру
г. Москва
139 руб.
МУКА ячменная 500 г, Гарнец, Россия • Ячменная мука хорошо подходит для выпекания хлебцов, лепешек, оладий, печенья, блинов, а также для приготовления каш, соусов и супов • Из-за незначительного содержания клейковины ее рекомендуют смешивать с пшеничной мукой
АРОСА Маркет
г. Москва
68 руб.