Москва очень далека от мест, где была выловлена реализуемая нами голубая акула. Тем не менее мы предлагаем заказать свежемороженые стейки акулы в качестве кулинарного эксперимента и не сомневаемся – шедевр превысит все ваши ожидания! • Мясо голубой акулы известно своей нежностью и удивительным составом полезных микроэлементов. Оно богато белком, аминокислотами, витаминами А и В, кальцием, йодом и фосфором. Из-за низкого содержания холестерина мясо голубой акулы активно пользуется спросом среди приверженцев здорового питания • Рецепты из акулы не отличаются разнообразием. Самый распространенный рецепт приготовления акулы – стейки на гриле. В рецептах предлагают мясо акула замариновать, а затем обжарить. ...
Мясо палтуса просто тает во рту – это самый нежнейший и вкусный рыбный деликатес с рекордным содержанием полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, витаминов группы В, магния, фосфора и калия
Треска филе штучное без кожи в вакуумной упаковке по 600 гр, шоковой заморозки, процент глазировки 5%.Средний вес куска ~200-600 гр • Мясо этой рыбы плотное, нежное, белое. Филе трески жарят, отваривают, тушат с овощами, солят; делают котлеты, салаты, рулеты, суфле, готовят на решетке, на пару. Рецепт можно использовать любой. Полезно употреблять мясо трески беременным, кормящим женщинам, учащимся, людям с заболеваниями желудка, щитовидной железы, кожи, волос, ногтей, сердца и для их профилактики. Оно диетическое, ценно по составу