Секрет вкуса Брускетты из печеного красного сладкого перца в уникальной рецептуре и трудоемком способе производства! Сладкий красный перец запекается на березовых углях на мангале, смешивается с небольшим количеством свежего чеснока, свежей зелени и специй. Отлично сочетается с поджаренными ломтиками чиабатты или багета
ТутПросто
г. Москва
328 руб.
Секрет вкуса кебаб салата в уникальной рецептуре и трудоемком способе производства! Сладкие перцы и молодые свежие баклажаны обжигаются на мангале, на березовых углях, очищаются от кожуры и смешиваются, далее в эту смесь добавляется обжаренный в казане репчатый лук с небольшим добавлением подсолнечного масла при жарке, свежий чеснок, свежая зелень и ароматные специи
ТутПросто
г. Москва
288 руб.
Национальная закуска грузинской кухни. Полностью натуральный состав. Бочковой засол. Перед употреблением промыть в холодной воде, добавить резанный лук, подсолнечное масло, уксус и черный перец по вкусу. Подавать также с бараниной, курицей, говядиной, морепродуктами, анчоусами, копченой и соленой рыбой, макаронами, помидорами, оливками, сладким перцем, сельдереем, яйцами, укропом и петрушкой
ТутПросто
г. Москва
462 руб.